Analyse complète · 79 €

Lance ton analyse.

2 minutes pour commander. Tu paies, tu nous envoies tes photos grâce au lien que tu reçois, et ton plan d'action arrive sous 72 h.

Analyse faite par notre équipe Paiement unique Remboursé si on est en retard

Toi

Pour t'envoyer ton lien photos, puis ton rapport.

Ton objectif

Tu pourras préciser le reste avec tes photos.

Paiement

Ton moyen de paiement

Sans cette case, ton analyse démarre à la fin du délai de rétractation, 14 jours après ton paiement.

Juste après le paiement : tes photos. 5 minutes, on te guide pour chacune. Le lien arrive aussi par email.

Total à payer 79 €

Avant de commander

Questions fréquentes

En combien de temps je reçois mon rapport ?

Sous 72 h après réception de tes photos, si tu coches l'option 72 h à la commande et que tes photos sont exploitables. Sans cette option, ton analyse démarre à la fin du délai de rétractation de 14 jours. S'il arrive en retard, tu peux demander le remboursement intégral.

Quelles photos je dois envoyer ?

5 photos du visage (face neutre, face souriante, profil gauche, profil droit, trois-quarts) et 3 photos en pied : de face et de profil dans une tenue ajustée, plus une dans ta tenue de tous les jours pour le style. Minimum 3 photos, dont la face neutre. Tu les envoies juste après ton paiement, sur une page qui te guide pour chacune (le lien arrive aussi par email). Évite le selfie à bout de bras : à 30 cm, la base du nez paraît environ 30 % plus large qu'à 1,5 m.

Comment je paie ?

Par carte bancaire (CB, Visa, Mastercard), Apple Pay ou Google Pay, sur la page de paiement sécurisée de Stripe, ou par virement bancaire. Paiement unique, aucun abonnement. Tes données bancaires ne passent jamais par nos serveurs.

Je peux changer d'avis ?

Oui. Tant que ton rapport n'est pas livré, tu peux annuler et tu es remboursé intégralement. Pour recevoir ton rapport sous 72 h, tu demandes à la commande que l'analyse commence dès réception de tes photos : dans ce cas, tu ne peux plus te rétracter une fois le rapport livré. Tous les détails sont dans les CGV.

Qui voit mes photos et combien de temps vous les gardez ?

Seule l'équipe qui réalise ton analyse. Tes photos ne sont ni publiées, ni revendues, ni utilisées pour entraîner une IA. Elles sont supprimées au plus tard 30 jours après ta prestation, ou tout de suite si tu le demandes. Détails dans la politique de confidentialité.

Il y a un abonnement ?

Non. Tu paies une seule fois. Aucun abonnement, aucun prélèvement automatique.